Наверняка возникают всякие вопросы типа "а зачем это?", "а что это за ... ?", "а мне дизайн не нравится!".
Вобщем эта тема для вопросов о форуме:umnik:
Вопросы о форуме
Проблемы с доступом к форуму:
Днем форум часто бывает недоступен... Пожалуйста отпишитесь у кого такое бывает, если явление общее, то буду менять сервер:insane:nn[s](Добавление)[/s]
Пару раз только???:eek: поподробней пожалуйста, это оч. важно
Днем форум часто бывает недоступен... Пожалуйста отпишитесь у кого такое бывает, если явление общее, то буду менять сервер:insane:nn[s](Добавление)[/s]
Beauty писал(а):днем и в правду низя было попасть пару раз..
Пару раз только???:eek: поподробней пожалуйста, это оч. важно
Не стреляйте в админа, он старается как может!!! (Remake Oscar Wilde) 

-

Axel - Админ

- С нами: 2 года 1 месяц 22 дня
- Статус: В ступоре О_о
А какое время используется на форуме? а то у нас сейчас полвторого ночи, о сообщения например от 22:20... разница с Москвой у нас +1

-

TA - Супермодератор

- С нами: 2 года 1 месяц 18 дней
- Награды: 2
-
- Статус: На работе
- Статус: слушаю музыку...
TA писал(а):А какое время используется на форуме? а то у нас сейчас полвторого ночи, о сообщения например от 22:20... разница с Москвой у нас +1
Время подгоняется в вашем профиле, там будет указано текущее время сервера и в соответствии со своим временем регулируйте.
Для московского времени это +2, для Киевского +1

-

Axel - Админ

У меня вопрос несколько иной. Хочу загрузить анимированную аватарку, но выдается сообщение об ошибке.
Какие допускаются расширения файлов?
"Странная все-таки вещь-интуиция: и отмахнуться от нее нельзя, и объяснить невозможно."
-

Дита - А мне здесь нравится!

- С нами: 2 года 1 месяц 5 дней
Дита писал(а):У меня вопрос несколько иной. Хочу загрузить анимированную аватарку, но выдается сообщение об ошибке.
Для анимированных это, как правило, *.GIF , ограничения до 80000 байт и размером максимум 120х120 пикселей, такую информацию об авике можно получить просто навев на него мышь в проводнике windows.

-

Axel - Админ

Вопрос чуть в дебри, а может и нет... Данная тема называется "Вопросы о фруме" Может "форуме", а? Других вопросов пока нет. Пока только это бросилось в глаза.
Хотя....А расширенную форму БО сделать нельзя? Ну хотя бы просто добавить простейшие bb коды и смайлы. На IPB это вроде называется Стандартная+смайлы. А тут не IPB...
Хотя....А расширенную форму БО сделать нельзя? Ну хотя бы просто добавить простейшие bb коды и смайлы. На IPB это вроде называется Стандартная+смайлы. А тут не IPB...
"Вежливость - это искусственно созданное хорошее настроение"(с)Т.Джефферсон
-

Gloria - Участник

- С нами: 2 года 22 дня
Gloria писал(а):Вопрос чуть в дебри, а может и нет... Данная тема называется "Вопросы о фруме" Может "форуме", а? Других вопросов пока нет. Пока только это бросилось в глаза.
ИСПРАВИМ::smile24.gif::
-

Kiren - Администратор

- Награды: 2
-
- Статус: Болею
- Статус: в ожидании чуда
Gloria писал(а):Ну хотя бы просто добавить простейшие bb коды и смайлы.
Хмм... Интересно, а как ты смайлы то умудрилась пропустить?:eek::confused:::blink.gif::
И о каких именно "простейших" bb кодах идет речь? Кнопочки при создании сообщений под их категорию не попадают?::biggrin24.gif::

-

Axel - Админ

-