Andrew M писал(а):Было бы замечательно, если бы в личных сообщениях была кнопка "пожаловаться", как на форуме. С адресацией администраторам.
Тоесть ты хочешь, чтобы админы имели доступ к ЛС пользователей? Иначе откуда мы сможем узнать на какое ЛС ты жаловался...
Но как вариант есть такая хорошая кнопочка/ссылочка появляющаяся ниже при прочтении Личного Сообщения - "Переслать ЛС" где достаточно будет ввести ник того, кому это сообщение пересылается (Думаю ники админов ты всетаки должен помнить..), после указания ника формируется ЛС с его данными (Дата, время и т.п. и тело самого сообщения в цитате), а ниже можно дописать конкретную претензию. Собственно это именно то что ты просишь.
А читать ЛС/иметь доступ в ящик ЛС пользователей, без их на то желания, здесь, в отличии от некоторых, с позволения сказать "коллег", не будут!
Andrew M писал(а):P.S. И не надо редактировать мой статус. Это не с лучшей стороны характеризует администрацию и ставит под сомнение саму суть существования личного раздела.
Я тоже иногда сомневаюсь в целесообразности его существования для "некоторых" пользователей, ведь даже разобраться и "осмотреться" в нем не могут, хотя там все на русском и разжевано по самое немогу и частенько просят добавить "новую" функцию... хотя какая она уже нафиг новая если была там всегда?